Tajine d'agneau aux coings et au safran

Une préparation de tajine tout à fait irrésistible. Pensez-y : un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : agneau, coings, safran, etc...

Lire la recette

Pois chiches aux citrons confits et olives violettes

Cette recette à base de pois chiche est un régal. Elle associe le citron et le citron confit pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "voila une évocation des cuisines d’Afrique de nord doublée d’une inspiration des tajines..."

Lire la recette

Tajine d’agneau aux fruits secs et tomates confites

Une viande d’agneau délicieusement mijotée dans un mélange de fruits secs et d’épices aux saveurs d’orient. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à baser d'agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Tajine de poisson (cabillaud)

De toutes les recettes de tajine de poissons, celle-ci fait partie des meilleures. Sans oublier : une préparation de tajine de poisson à servir en plats.

Lire la recette

Tajine de boeuf aux pruneaux

Une préparation de tajine pleine de saveurs où bouchée est un instant d'évasion et de gourmandise ! Le mariage sucré-salé fait merveille et les pruneaux (dont je raffole) sont ultra fondants et extrêmement savoureux. D'autre part: le boeuf dans toute sa splendeur. Associé aux pruneaux, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Couscous aux sept légumes

C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.

Lire la recette

Pois chiches aux légumes et couscous au cumin

Un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le pois chiche de manière si gourmande. La petite astuce: "un mélange subtil de légumes cuits au bouillon servi sur une montagne de."

Lire la recette

Couscous aux kefta et merguez

Cette préparation de boulettes de viande à base de semoule de blé et boeuf haché est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "tous les ingrédients de l’Afrique du nord dans ce."

Lire la recette

Epaule d’agneau aux citrons confits, oignons rouges et épices

Épaule d''agneau + citron confit = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "la cuisine du Maghreb est une source d’inspiration inépuisable pour préparer de la viande..."

Lire la recette

Tajine de boulettes de merlan

De délicieuses boulettes de poissons qui cuisent avec des carottes et des pommes de terre et tout plein d’épices. D'autre part: une belle combinaison de merlans et de poissons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

  Je cherche
 

16 Plats et Maghreb pour réaliser des tajines, tagines, plat mijoté, couscous, salades pour barbecue et salades à base de pois chiche, coriandre, semoule de blé, menthe et epaule d''agneau à servir en plats et accompagnements

4.0