Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Que faire avec des restes de lapin ou même avec un lapin à cuisiner aux beaux jours ?
Une fraîche terrine aux petits légumes de printemps qui, accompagnée d’une salade, fera un excellent dîner d’été. Sans oublier : une préparation de gelée à servir en plats.
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines froides à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "très raffinée et vraiment délicieuse cette terrine vaut le temps qu’on passe à la..."
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Une terrine bien rustique
qui sent bon le houblon. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre à base de lapin pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
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Une entrée froide absolument fabuleuse à base de lapin prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une terrine de lapin canaille à."
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À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "une sympathique et délicieuse terrine dans laquelle les ingrédients se complètent parfaitement et..."
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145 Lapin et Terrine à base de poissons, foie gras, courgettes, gibiers et veau à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats, plat froid et desserts