Entrées froides et Accompagnement pour apéritif

Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."

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Mousse de foies de volaille

À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."

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Rillette de maquereau fumé

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."

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Roulades de sardines marinées et farcies au chèvre frais

Une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "des sardines délicieusement citronnées farcies avec du fromage de chèvre aux jeunes oignons et..."

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Cappuccino de fanes de radis et navets

Etonnante cette recette qui utilise les fanes fraiches des navets et des radis qui ont un superbe goût légèrement poivré. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fanes de radis.

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Huîtres au fenouil

Une association très originale et qui permet de présenter vos huîtres crues avec une touche de saveur supplémentaire tout à fait surprenante. Pensez-y : cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base des huîtres et fenouil est d'une gourmandise absolue.

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Cannellonis froids aux fruits secs et jambon fumé

Une entrée originale qui modifie la manière de servir les cannellonis. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du fruit sec avec les jambons fumés pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

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167 Entrées froides et Accompagnement pour apéritif à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats

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