Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...
Lire la recette
Cette préparation de confitures à base de pamplemousses roses et miel est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "voilà une confiture qui va faire fondre tout les amoureux de marmelades et autres gelées aux..."
Lire la recette
La combinaison d’herbes aromatiques, du jus de pomme, du fenouil et du pamplemousse rose donnent à cette belle salade une symphonie de fraîcheur qui sera toujours la bienvenue sur votre table d’été. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fenouil.
Lire la recette
De délicates bouchées de lotte marinée et « cuite » dans les jus de citron et d’orange parfumés à l’aneth. Sans oublier : vous cherchez une belle apéritive à base de lottes , lotes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Le pomelo, ou pamplemousse rose comme on l’appelle aussi, est l’ingrédient de base de cette terrine d’agrumes très parfumée et rafraîchissante, accompagnée d’une sauce à base d’infusion de thé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les pomélos et l 'menthe.
Lire la recette
Une belle combinaison de caviar et de pamplemousses roses qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un régal de fraîcheur, de saveurs variées et d’élégance pour débuter de manière festive un..."
Lire la recette
Un dessert à base des agrumes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "une autre interprétation de la célèbre « crêpe Suzette »."
Lire la recette
17 Agrumes et Pamplemousses roses pour réaliser des salades, sorbets et granités à servir en entrées et hors d'oeuvres et desserts