L’omelette surprise

« Quand on ouvre cette omelette que trouve-t-on ? Des œufs pochés. Une véritable symphonie d’œufs savoureuse et délicate. L’idéal est de cuire autant d’omelette que de convives et mettre un œuf poché dans chaque omelette. Vous pouvez si vous le désirez aromatiser les omelettes d’herbes ou de champignons. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 12 œufs
  • 10 g de beurre
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

A Découvrir!!
Toutes nos 145 Recettes aux oeufs

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Faites durcir 2 œufs. 
  • Faites-les refroidir, écalez-les et hachez-les. 
  • Faites pocher 6 œufs dans de l’eau frémissante. 
  • Laissez-les reposer sur un linge. 
  • Cassez les 4 œufs restants dans un bol, salez et poivrez, battez-les en omelette. 
Préparation
  • Dans une petite poêle, faites chauffer le beurre sur feu vif et versez un peu des œufs. 
  • Faites cuire une omelette assez mince comme une crêpe. 
  • Quand l’omelette est cuite, saupoudrez-la du hachis d’œufs et disposez dessus 1 œuf poché. 
  • Pliez l’omelette, faites glisser dans une assiette et servez chaud. 
  • Recommencez l’opération 5 fois. 

Suggestions

Recettes d'omelettes

Recettes aux oeufs

Recette pour un brunch

Recettes d'oeufs pochés

Recettes d'entrées




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5684,201702120045243000,201701290030000000,false