Pomelo rôti au miel, vanille, cannelle et muscade

« Un accompagnement vraiment très simple à préparer et qui vous permettra – en toute circonstance – d’ajouter un complément savoureux à vos préparations de volailles rôties. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 pomelos
  • 15 cl de miel liquide
  • 25 g de graines de vanille
  • Quelques pincées de cannelle en poudre
  • Quelques pincées de noix de muscade, finement râpée
  • Poivre noir du moulin

A Découvrir!!
Toutes nos 9 Recettes aux pomelos

Ustensiles de cuisine

  • Un plat creux de cuisson, antiadhésif

Préparation

Préchauffer le gril de votre four au maximum.

Couper les pomelos en deux moitiés.

Déposer les demi-pomelos dans le plat creux, puis saupoudrer leur chair avec quelques pincées de graines de vanille, de noix de muscade râpée et de cannelle en poudre.

Les recouvrir ensuite d’un filet de miel liquide et d’un peu de poivre noir moulu.

Mettre le plat sous le gril bien chaud pour environ 5 mn ; jusqu’à ce que le miel en surface soit doré et légèrement caramélisé.

Servir aussitôt, en accompagnement.

Idées, trucs & astuces

J’aime également présenter cet accompagnement avec une escalope de veau pannée, p.ex.

Suggestions

Recettes aux pomelos

Recettes à la cannelle

Recettes au miel

Recettes à la vanille

Recettes à la noix de muscade

Recettes d'accompagnements pour volailles




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5914,201708292182158000,201708174050000000,false