Poularde cuite en croûte de pain« Une superbe manière de cuire les volailles, enveloppées dans la pâte à pain. De la sorte, la chair reste moelleuse et s’imprègne du parfum des ingrédients qui cuisent avec elle. La recette est simple. La poularde s’accompagne d’une poêlée de champignons de saison ou de légumes racines. »
Recette de poulardesPoularde au cidre farcie aux pruneaux et raisins secs Poularde de Bresse fermière en croûte de sel Poularde au champagne Poularde de Bresse truffée de la mère Brazier Poularde rôtie aux truffes noires Poularde de Bresse au homard breton Poularde de Bresse à la peau croquante, navets et potirons glacés Poularde truffée en marmite Toutes les recettes de Poulardes Recettes de volailles pour NoëlRecettes de poulardes de BresseRecettes de cuissons en croûteRecettes de platsRecettes de cuisine de NoëlDurée : ( Votre avis sur cette recette? Une question? |
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