Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth« Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Idéal si vous avez un potager. Mêlés à des champignons et légumes de saison, relevés d’une vinaigrette à l’aneth, ils feront une entrée fraîche et raffinée, simple à préparer. »
Recettes de saladesSalade
de crevette exotique à l’avocat Salade froide de penne aux tomates cerise et courgettes Salade de pomme de terre au cumin et coriandre Salade de tomate et poivrons à la tunisienne Salade
périgourdine Salade froide de chou chinois Salade de pâtes aux poivrons et basilic Salade
liégeoise (pomme de terre & haricots) Toutes les recettes de Salades Recettes aux petits poisRecettes du printempsRecettes d'entrées froidesRecettes aux fèvesRecettes au fenouilDurée : ( Votre avis sur cette recette? Une question? |
Inscrivez-vous à notre newsletter
La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison! |
|
Tweet |
|
![]() |