Salade d’oeufs durs aux oignons nouveaux

« Pour déguster les petits oignons nouveaux, quoi de meilleur et de plus simple à réaliser que cette salade. Des œufs durs, des oignons crus en lamelles et une superbe vinaigrette. Une entrée aussi facile à faire qu’agréable à déguster. A défaut d’oignons en botte, vous utiliserez des oignons blancs nouveaux. »

Ingrédients

  • 6 œufs durs
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • ½ c à café de persil haché

Vinaigrette

  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de vinaigre
  • 2 pincées de sel
  • Poivre du moulin
  • ½ c à café de moutarde de Dijon
A Découvrir!!
Toutes nos 145 Recettes aux oeufs

Préparation

Dans une casserole d’eau, mettez les œufs et portez à ébullition.

Laissez cuire 10 mn à feu modéré.

Ôtez les œufs de l’eau et passez-les sous l’eau froide.

Laissez refroidir et écalez-les.

Coupez la partie verte et la racine des tiges d’oignons.
Coupez les œufs durs et les oignons en fins rondelles.

Disposez-les dans les assiettes.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, et nappez-en les œufs et les oignons.

Saupoudrez de persil haché.

Suggestions

Recettes de salades

Recettes aux oeufs

Recettes de Pâques

Recettes Oeufs durs

Recettes d'accompagnements

Recettes aux oignons nouveaux




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3871,201708292180047000,201708200070000000,false