Filets de cabillaud panés en croûte de grué de cacao et spéculoos

« Vous n’auriez jamais imaginé mélangez du cacao et du poisson ? Et pourtant, c’est une alliance qui fonctionne. Les filets de cabillaud sont cuits un quart d’heure au four dans une croûte de grué de cacao et de spéculoos et servis avec des pâtes fraiches. Simple et bon. »

Ingrédients

  • 6 filets de cabillaud

Panure

  • 50 g de gris sel de mer
  • 200 g de grué de cacao
  • 70 g de farine
  • 30 g de spéculoos
  • 3 jaunes d’œufs
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Préparation

Préparation des ingrédients

  • Préchauffez le four à 180°C, th 6.
  • Dans le bol du mixer, mettez le grué de cacao, le sel, la farine, les spéculoos et les jaunes d’œufs.
  • Mixez et versez sur un plan de travail.
  • Posez les filets de cabillaud dans cette panure en appuyant pour qu’elle colle à la chair des poissons.

Préparation

  • Déposez les filets de poissons panés sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez.
  • Faites cuire 10 mn environ.
  • A la sortie du four, déposez chaque filet dans une assiette avec des pâtes fraîches arrosées d’huile d’olive et servez chaud.

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