Joue de bœuf Gascon braisée au Tursan« Recette simple qui ne demande pas trop de travail et un résultat remarquable. Plus la viande cuit, meilleure elle est et le plat est encore meilleur réchauffé. Peut donc se préparer la veille. Tout vin rouge tannique et corsé fera l’affaire. Vous accompagnerez ce plat de pommes de terre à l’anglaise ou de pâtes fraîches. »
Recettes de plats mijotésTajine
de poulet aux olives et citrons confits Gigot de 7 heures Tajine d'agneau aux pruneaux Boeuf
bourguignon traditionnel Tajine
à l’agneau Souris
d’agneau au vin blanc et romarin Boeuf
aux carottes Daube de joues de boeuf Toutes les recettes de Plat mijoté Recettes de platsRecettes à la joue de boeufRecettes boeuf braiséRecettes au vin rougeRecettes de cuisine gasconneDurée : ( Votre avis sur cette recette? Une question? |
Inscrivez-vous à notre newsletter
La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison! |
|
Tweet |
|
![]() |