Goulasch à la hongroise

« Une belle recette qui vient de Hongrie dans laquelle des morceaux de viande de bœuf cuisent avec des oignons du paprika et des tomates. 3 heures de cuisson et un plat d’une belle couleur rouge tonique et appétissante. Le goulasch se sert avec des pommes de terre à l’anglaise. »

Ingrédients

  • 1 kg de culottes de boeuf
  • 3 c à s de saindoux
  • 3 oignons
  • 1 boite de purée de tomates
  • 1 verre d’eau
  • 500 g de tomates
  • Sel fin
  • 3 c à s de paprika
  • 1 bouquet garni
A Découvrir!!
Toutes nos 12 Recettes au Paprika (Hongrie)

Préparation

  • Coupez la viande en gros dés.
  • Pelez et hachez les oignons.
  • Pelez et concassez les tomates.
  • Dans une cocotte, faites fondre le saindoux et faites- revenir les oignons hachés.
  • Ajoutez la viande, mélangez et couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux ¼ d’h pour que la viande rende son jus.
  • Ajoutez la purée de tomates, l’eau et les tomates concassées, le bouquet garni, le paprika et le sel.
  • Mélangez et couvrez la cocotte.
  • Laissez cuire à feu doux 2 à 3 h.
  • Servez dans la cocotte.

Suggestions

Recettes de plats mijotés

Recettes au Paprika (Hongrie)

Recettes de cuisine Hongroise (Hongrie)

Recettes de plats

Recettes de boeuf

Recettes culottes de boeuf




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4711,201708303075311000,201708174110000000,false