Oeufs brouillés aux oeufs de saumon

« Une entrée délicate et raffinée. Et facile à réaliser des œufs brouillés recouverts d’une fine chantilly et d’œufs de saumon, servis dans les petits verres pour admirer les différentes strates. Plongez la cuillère jusqu’au fond et déguster tout ensemble »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 gros œufs
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crème fleurette
  • 6 c à café d’œufs de saumon
  • ½ c à café d’aneth ciselé
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 9 Recettes aux oeufs de saumon

Préparation

Préparation des ingrédients

Versez la crème dans un récipient et mettez-le au congélateur.

Cassez les œufs dans un cul de poule.


Préparation

Posez le cul de poule sur une casserole à demi-pleine d’eau et faites cuire les œufs au bain-marie et les battant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

Salez et poivrez et incorporez le beurre ce qui arrêtera la cuisson. Mélangez et réservez.

Montez la crème en chantilly et incorporez l’aneth.

Déposez une cuillerée d’œufs brouillés dans le fond d’un verre, puis une cuillerée de chantilly et une cuillerée d’œufs de saumon. Servez.

Suggestions

Recettes Oeufs brouillés

Recette pour un brunch

Recettes aux oeufs de saumon

Recettes d'entrées

Recettes aux oeufs




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2895,201702120034323000,201701231070000000,false