Oeufs brouillés aux oeufs de saumon

Une entrée délicate et raffinée. Et facile à réaliser des œufs brouillés recouverts d’une fine chantilly et d’œufs de saumon, servis dans les petits verres pour admirer les différentes strates. Plongez la cuillère jusqu’au fond et déguster tout ensemble


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 gros œufs
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crème fleurette
  • 6 c à café d’œufs de saumon
  • ½ c à café d’aneth ciselé
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : oeufs de saumon (10 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Versez la crème dans un récipient et mettez-le au congélateur.

Cassez les œufs dans un cul de poule.


Préparation

Posez le cul de poule sur une casserole à demi-pleine d’eau et faites cuire les œufs au bain-marie et les battant sans cesse jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

Salez et poivrez et incorporez le beurre ce qui arrêtera la cuisson. Mélangez et réservez.

Montez la crème en chantilly et incorporez l’aneth.

Déposez une cuillerée d’œufs brouillés dans le fond d’un verre, puis une cuillerée de chantilly et une cuillerée d’œufs de saumon. Servez.


Durée : 15 minutes ( 10 minutes de préparation - 7 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 42 personnes

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