Avocat grillé à la mozzarella et au piment

« Le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella bufflonne fraîche et fondante … un régal ! »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne
  • Du piment rouge confit dans l’huile d’olive (traiteurs italiens)
  • Fleur de sel
A Découvrir!!
Toutes nos 44 Recettes d'avocats

Préparation

Préparation :

Préchauffer le gril du four.

Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Tailler ensuite des croisillons sur la surface de la chair des demi-avocats à l’aide de la pointe d’un couteau.

Remplir ensuite les demi-avocats avec de la mozzarella, et les faire cuire ensuite sous le gril bien chaud pendant 10 mn.


Présentation
:

Disposer un demi-avocat sur les assiettes de service. Poser sur la mozzarella fondue une cuillère à café de piment rouge confit et une pincée de fleur de sel.

Servir rapidement.

Idées, trucs & astuces

  • Si vous préférez une texture plus douce et moins épicée, remplacez le piment rouge par une cuillère à café de pulpe de tomate.

Suggestions

Recettes d'avocats

Recettes à la mozzarella

Recettes aux piments

Recettes à ma mozzarella de Bufflone (Italie)

Recettes aux légumes grillés

Recettes d'entrées




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire laure34

simple, rapide et efficace. Pourquoi n'y ai je pas pensé??? MERCI

commentaire rauschy

miam ! voilà qui réveille mes papilles !

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1495,201708303074911000,201708196140000000,false