Petites rattes au foie gras et au caviar

« Un amuse-bouche de luxe qui accompagnera l’apéritif avant d'entamer un repas de fête. Les pommes de terre et le gras du foie gras sont d’étonnants exhausteurs du goût du caviar. Vous aurez une explosion de saveurs en bouche. »

Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 18 rattes
  • 250 g de foie gras frais cru
  • 1 petit pot de caviar
A Découvrir!!
Toutes nos 167 Recettes aux pommes de terre

Préparation

Préparation des ingrédients :

  • Faites cuire les pommes de terre à l’eau puis épluchez-les et fendez-les en deux.
  • Taillez votre foie gras en fines lamelles.

Préparation :

  • Sur chaque moitié de ratte, posez une lamelle de foie gras et une petite cuillerée de caviar.
  • Déposez dans un plat.

Accords de vin

Champagne « Substance » Jacques Selosse

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes d'amuse bouche

Recettes aux pommes de terre

Recette de cuisine de luxe

Recettes d'entrées

Recettes foie gras

Recettes de fête




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire Alain

Classique, mais tjs aussi bien détaillé, merci.

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
1341,201711175170240000,201710124200000000,false