Galette d’escargots

« Pour une entrée ou un apéritif, ces petites galettes sont parfaites. En entrée, vous les accompagnerez d’une fraîche salade et en apéritif, vous les arroserez d’un jus de citron. Vous pouvez utiliser des escargots que vous avez préparé vous-même ou des escargots en boite. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 douzaines d’escargots
  • 3 c à s de bouillon de volaille
  • 3 œufs
  • Persil
  • Ciboulette
  • Farine
  • Huile de noisette
A Découvrir!!
Toutes nos 13 Recettes aux escargots

Préparation


Préparation des ingrédients

Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.


Préparation

Dans un saladier, mélangez les escargots, le bouillon, les œufs, les herbes hachées.

Mélangez et ajoutez de la farine pour obtenir une pâte un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpe.

Faites chauffer l’huile de noisette dans une grande poêle, déposez des cuillerées de pâte de tailles égales.

Faites-les dorer sur les deux faces et posez-les sur un papier absorbant.

Suggestions

Recettes de galettes

Recettes d'entrées

Recettes pour apéritifs dînatoires

Recettes pour l'apéritif

Recettes de mises en bouche

Recettes de galettes salées




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2931,201708292181947000,201708196140000000,false