Galettes d'escargots

Pour une entrée ou un apéritif, ces petites galettes sont parfaites. En entrée, vous les accompagnerez d’une fraîche salade et en apéritif, vous les arroserez d’un jus de citron. Vous pouvez utiliser des escargots que vous avez préparé vous-même ou des escargots en boite.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 douzaines d’escargots
  • 3 c à s de bouillon de volaille
  • 3 œufs
  • Persil
  • Ciboulette
  • Farine
  • Huile de noisette

Préparation


Préparation des ingrédients

Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.


Préparation

Dans un saladier, mélangez les escargots, le bouillon, les œufs, les herbes hachées.

Mélangez et ajoutez de la farine pour obtenir une pâte un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpe.

Faites chauffer l’huile de noisette dans une grande poêle, déposez des cuillerées de pâte de tailles égales.

Faites-les dorer sur les deux faces et posez-les sur un papier absorbant.



Durée : 15 minutes ( 5 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5