Flans de petits pois au curry

« De petits flans tout verts à servir en entrée et qui laissent exploser toutes les saveurs printanières des petits pois. »

Ingrédients

    300g de petits pois
  • 25cl de crème fleurette
  • 3 œufs
  • 1cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel.
A Découvrir!!
Toutes nos 60 Recettes aux petits pois

Préparation

Beurrer 6 ramequins et les mettre au frais.

Préchauffer le four à 160°.

Ebouillanter les petits pois à l'eau salée, les rafraîchir, les égoutter, les mixer puis ajouter la crème, les œufs, sucre, sel et curry.

Verser la préparation dans les ramequins, et cuire dans le four au bain-marie 30mn environ.

Laisser reposer quelques instants à la sortie du four, démouler et servir.

Accords de vin

Patrick Chazallet vous conseille un Coteaux d'Aix en Provence Château Tuilière Vieille blanc 2002

Suggestions

Recettes de flans

Recettes d'entrées chaudes

Recettes aux petits pois

Recettes d'entrées

Recettes à la crème fleurette

Recettes au curry




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire mercotte

J'ai la même à la maison et même sur mon blog .......

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4,201708292180946000,201708200100000000,false