Muffins aux poires

« Pour un goûter, voire un brunch succulent et énergétique, de délicieux muffins. La réalisation en est aisée. Pour les allergiques, remplacez le lait de vache par du ait d’avoine ou de riz. Vous changerez les fruits selon les saisons, pour avoir une préparation différente. Pour obtenir de la vanille en poudre, passez une gousse de vanille dans un petit mixer ou un moulin à café. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes


  • 125 g de poires
  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • ½ c à café de sel fin
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait
  • 15 cl d’huile
  • Vanille en poudre
A Découvrir!!
Toutes nos 110 Recettes aux poires

Préparation

Préparation des ingrédients

Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7

Préparez le moules à muffins (moules en papier).

Epluchez les poires et coupez-les en dés.


Préparation

Mettez la farine, le sel et la levure dans un saladier, mélangez et creusez un puits.

Battez les œufs avec le sucre, le lait et l’huile.

Versez dans le saladier et mélangez avec une cuillère de bois.

Incorporez les dés de poires et la vanille en poudre au mélange.

Mélangez délicatement et remplissez les moules au 2/3.

Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Au sortir du four, laissez refroidir avant de déguster.

Suggestions

Recettes de muffins

Recettes pour le goûter

Recettes aux poires

Recettes de desserts

Recettes aux fruits




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2956,201708292180557000,201708233020000000,false