Noix déguisées

« D’exquises friandises que l’on offre en fin de repas avec le café ou à l’heure du thé, les noix déguisés sont simples à réaliser : une pâte rose à base de biscuits de Reims et parfumée au rhum entre 2 cerneaux de noix. Ces biscuits se conservent quelques jours dans une boite hermétique. »

Ingrédients

Ingrédients pour 35 pièces
  • 70 cerneaux de noix
  • 125 g de biscuits de Reims
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 c à s de rhum
A Découvrir!!
Toutes nos 80 Recettes au noix

Préparation

Mettez dans le bol du mixer, le biscuit, le sucre, le beurre ramolli et le rhum. 
Mixez pour obtenir une pâte de couleur rose. 

Roulez la pâte en un long boudin. 

Coupez des petites portions de pâte et façonnez-les en boules. 

Posez 2 cerneaux de noix de chaque côté. 

Déposez les noix dans des petites caissettes en papier et posez les caissettes sur une assiette de présentation.

Suggestions

Recettes de friandises

Recettes au noix

Recettes de mignardises

Recettes biscuits roses de reims

Recettes de desserts




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5295,201708292223147000,201708233110000000,false