Glace à la rhubarbe en crumble au gingembre

Etonnante et rafraîchissante, cette glace à la rhubarbe est une excellente manière de finir en beauté vos dîners sur la terrasse en été.


Ingrédients

Pour 8 personnes :

  • 220 g de Rhubarbe coupée en morceaux
  • 2 c. s. de Sucre roux
  • 2 litres de Glace vanille légèrement ramollie
  • 125 g de biscuits au gingembre grossièrement brisés

Ustensiles :

  • 1 casserole
  • 1 moule
Les recettes : rhubarbe (37 recettes)

Préparation

Faites cuire la rhubarbe et le sucre 5 minutes à feu vif dans une casserole.
Quand les morceaux commencent à être tendres, baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.
Laissez refroidir.
Incorporez à la glace à la vanille la compote de rhubarbe et les morceaux de biscuits.
Transférez le mélange dans un moule et faites prendre au moins 3 heures au congélateur


Durée : 20 minutes ( 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 8 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 45 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5