Glace à la rhubarbe en crumble au gingembre

« Etonnante et rafraîchissante, cette glace à la rhubarbe est une excellente manière de finir en beauté vos dîners sur la terrasse en été. »

Ingrédients

  • 220 g de Rhubarbe coupée en morceaux
  • 2 c. s. de Sucre roux
  • 2 litres de Glace vanille légèrement ramollie
  • 125 g de biscuits au gingembre grossièrement brisés

Ustensiles :

  • 1 casserole
  • 1 moule
A Découvrir!!
Toutes nos 25 Recettes à la rhubarbe

Préparation

Faites cuire la rhubarbe et le sucre 5 minutes à feu vif dans une casserole.
Quand les morceaux commencent à être tendres, baissez le feu et laissez frémir 5 minutes.
Laissez refroidir.
Incorporez à la glace à la vanille la compote de rhubarbe et les morceaux de biscuits.
Transférez le mélange dans un moule et faites prendre au moins 3 heures au congélateur

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes de glaces

Recettes à la rhubarbe

Recettes de crumbles

Recettes de desserts

Recettes au gingembre

Recettes à la glace vanille




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
3640,201712144185722000,201710150150000000,false