Entremets aux pommes

« Vraiment très simple, ce dessert exprime la saveur et le parfum des pommes. Vous m’en direz des nouvelles. Choisissez des pommes bien parfumées et goûteuses comme des Rambourg, des Reinettes ou des cox’s orange, au besoin, mélangez plusieurs variétés. »

Ingrédients

  • 500 g de pommes épluchées
  • 500 g de sucre
  • 1 gousse de vanille ou un tube de cannelle
  • 1 petit verre de rhum
  • 10 g de beurre
A Découvrir!!
Toutes nos 135 Recettes aux pommes

Préparation

Préparation des ingrédients.

Mettez 500 g de pommes dans une casserole avec le même poids de sucre et le parfum choisi.

Si c’est la vanille, fendez la gousse en 2.

Faires cuire à petit feu jusqu’à ce que les pommes soient réduites en purée.

Préchauffez le four à 150°C, th 5.

Beurrez un moule à manqué.


Préparation

Versez la purée de pommes dans le moule, arrosez de rhum et faites cuire au four dans un bain-marie 1 h.

Démoulez et servez avec une crème à la vanille ou une crème anglaise.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes d'entremets

Recettes aux pommes

Recettes de desserts




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
3005,201711175181917000,201710113230000000,false