Soufflés au chocolat et au piment d’Espelette« Tous les ingrédients traditionnels du Pays Basque dans cette recette pour des soufflés sublimes et aériens qui termineront, en légèreté, un repas de fête. Ou juste comme ça pour se faire plaisir. Ne pas oublier qu’un soufflé n’attend pas. Il faut donc préparez la crème de base avant le repas et terminer le soufflé durant le repas. Se déguste chaud avec un verre de Maury. »
Recettes de dessertsPanna cotta au coulis de framboise (panacotta) Tiramisu aux spéculoos Mousse
au chocolat facile Tiramisu Spéculoos (biscuit belge) Pâte
à crêpes à la bière Gâteau moelleux au chocolat blanc Mousse
de mascarpone au chocolat Toutes les recettes de Desserts Recettes au chocolatRecettes au piment d'EspeletteRecettes de cuisine basque (Pays Basque)Recettes de soufflésRecettes au cacaoVotre avis sur cette recette? Une question? |
Inscrivez-vous à notre newsletter
La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison! |
|
Tweet |
|
![]() |