Beignets polonais au fromage blanc

« Ces beignets ne sont pas des desserts mais des accompagnements. Ils peuvent devenir un plat si on les roule dans la chapelure et du fromage râpé avant de les cuire. La réalisation est assez simple et la cuisson de fait en 2 temps, d’abord dans de l’eau bouillante, puis dans de l’huile. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 500 g de fromage blanc parfaitement égoutté
  • 150 g de beurre
  • 100 g de chapelure blonde
  • 50 g de farine de gruau
  • 15 g de sel fin
  • 3 jaunes d’œufs frais
  • 2 blancs d’œufs frais.
  • Huile
  • A Découvrir!!
    Toutes nos 23 Recettes au fromage blanc

    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Faites fondre le beurre. 
    • Portez à ébullition une casserole d’eau salée.
    Préparation
    • Dans une terrine, mettez le fromage blanc, le sel, les jaunes et blancs d’œufs et mélangez bien. 
    • Ajoutez le beurre fondu et malaxez de façon à obtenir une pâte homogène, sans grumeaux et de consistance un peu fluide. 
    • Prenez la pâte avec une cuillère et plongez la pâte dans l’eau bouillante, la pâte va se prendre en boulette. 
    • Retirez les boulettes avec une écumoire au fur et à mesure qu’elles remontent à la surface. 
    • Egouttez-les soigneusement sur une grille. 
    • Passez-les ensuite dans la chapelure. 
    • Faites chauffer l’huile et plongez les boulettes 2 mn dans la friture pour qu’elles dorent et posez-les sur du papier absorbant, puis dressez dans un plat et servez.

    Suggestions

    Recettes de beignets salés

    Recettes au fromage blanc

    Recettes d'accompagnements

    Recettes de beignets

    Recettes au fromage




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
    4565,201708292220549000,201708233020000000,false