Fondue de cerises et fraises au chocolat

« Un dessert pour les fondus de chocolat qui va faire raquer les petits comme les grands. Il est très simple à confectionner : vous trempez des cerises dénoyautées dans du chocolat fondu et vous les enrobez de noisettes concassées. »

Ingrédients

  • 500 g de cerises
  • 500 g de fraises
  • 250 g de chocolat noir
  • 25 cl de crème fraîche
  • 15 noisettes
  • Amandes effilées
A Découvrir!!
Toutes nos 247 Recettes au chocolat

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Dénoyautez les cerises.
  • Coupez les fraises les plus grosses en 2.
  • Piquez les fruits sur des brochettes en bois.
  • Concassez les noisettes et faites-les griller à sec dans une poêle avec les amandes.
  • Répartissez-les dans des petites soucoupes


Préparation de la Fondues au chocolat

  • Dans un caquelon à fondue, mettez le chocolat coupé en morceaux.
  • Ajoutez la crème et faites fondre sur feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  • Disposez le caquelon sur son support sur la flamme et plongez les brochettes dans le chocolat, puis roulez-les dans les amandes effilées ou les noisettes concassées.

Suggestions

Recettes de fondues au chocolat

Recettes au chocolat

Recettes aux fraises

Recettes aux cerises

Recettes de desserts

Recettes de desserts au chocolat




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4012,201704171080213000,201703282200000000,false