Soupe de courgettes aux algues spiruline

« Une soupe de courgettes dopée à la poudre de spiruline. Cette soupe renforcée par les protéines de la spiruline est un bon moyen d’enrichir une alimentation végétarienne et absorber tout les nutriments et bienfaits de la spiruline. »

Ingrédients

  • 4 petites courgettes
  • 10 cl de crème
  • 7 g de spiruline en poudre
  • Huile d’olive
  • sel et poivre
A Découvrir!!
Toutes nos 85 Recettes aux courgettes

Préparation

  • Couper les courgettes en rondelles.
  • Faire chauffer 4 cl d’huile d’olive dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.
  • Ajouter 1 litre d’eau et porter à ébullition à feu moyen jusqu’à obtenir un petit bouillon.
  • Mixer le contenu de la casserole avec un mixeur plongeant
  • Ajouter la crème liquide, salez et poivrez et portez à nouveau à ébulition.
  • Retirer du feu et ajouter la spiruline en poudre hors du feu. Mixer éventuellement à nouveau de manière à bien incorporer la spiruline dans la soupe et donner un aspect bien mousseux à la soupe

Suggestions

Recettes de cuisine végétarienne

Recettes aux courgettes

Recettes de soupes

Recettes à la Spiruline (algue proteines)

Recettes de potages

Recettes aux algues




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4562,201708303075625000,201708233090000000,false