Champignons de Paris au thym grillés au barbecue

« Les champignons de Paris ont une chair ferme et douce très agréable qui convient à de nombreuses préparations. Je vous les propose ici cuits au barbecue avec quelques herbes pour décupler leur saveur. »

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris très fermes, nettoyés et coupés en deux
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • plusieurs branches de thym
  • 8 petites feuilles de laurier frais
  • le zeste finement râpé d’un citron
  • du sel
  • du poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 34 Recettes aux champignons de Paris

Ustensiles de cuisine

  • 1 plaque de barbecue
  • 1 saladier

Préparation

Mettez les champignons dans un saladier.

Arrosez-les d’huile d’olive et parsemez-les de thym, de laurier, de zeste de citron et de poivre.

Remuez le tout pour bien enrober les champignons de ce mélange.

Faites cuire les champignons sur la plaque très chaude d’un barbecue, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient bien brunis mais sans aller au-delà : ils doivent juste se colorer sans pour autant ramollir.

Déposez les champignons sur une petite assiette, salez, remuez et servez sans tarder.

Suggestions

Recettes aux légumes grillés

Recettes pour barbecue (bbq)

Recettes aux champignons de Paris

Recettes d'accompagnements pour barbecue

Recettes au thym

Recettes aux champignons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3922,201708303074347000,201708211210000000,false