Anchois à la crème d’herbes

« Des petits anchois frais dans une onctueuse et subtile crème à base d’œufs durs, de persil et de câpres qui les « cuit » doucement. Une entrée originale et certainement inédite made in Italy à déguster avec une salade d’herbes et de fleurs ou sur des tranches de pain de campagne. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 filets d’anchois frais
  • 1 grand bouquet de persil
  • 1 grosse poignée de câpres
  • 1 gousse d’ail
  • 2 œufs durs
  • 4 anchois en saumure
  • Un peu de mie de pain mouillée dans de l’eau
  • Huile d’olive
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 39 Reccettes aux anchois

Préparation

Préparation des ingrédients

Pelez l’ail. Lavez le persil.

Préparation

Dans le bol du mixer, mettez le persil, les câpres, l’ail, les œufs durs, les 4 anchois en saumure, le piment, un peu d’huile.

Mixez en ajoutant peu à peu de l’huile jusqu’à ce que vous obteniez un crème verte, légère et parfumée. Vérifiez l’assaisonnement.

Disposez les filets d’anchois frais dans un plat légèrement creux et recouvrez-les de crème. Ils sont prêts à servir.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Reccettes aux anchois

Recettes de cuisine italienne (italie)

Recettes aux herbes fraîches

Recettes d'entrées

Recettes crèmes d'herbes

Recettes de poissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
2898,201712144192739000,201711175020000000,false