Couronne de pommes de terre au caviar

« Les pommes de terre sont le meilleur support du caviar. Préparez cette entrée en disposant une couronne de rondelles de pommes de terre assaisonnées légèrement qui accueille une belle quenelle de caviar. A défaut de caviar, vous utiliserez d’autres œufs de poissons ou une brunoise de poissons fumés »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 400 g de rattes
  • 50 g de caviar
  • Huile d’olive de grande qualité
  • 2 tiges de cerfeuil
  • Fleur de sel 
  • Poivre noir Sarawak ou Malabar

A Découvrir!!
Toutes nos 167 Recettes aux pommes de terre

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée 15 mn environ, vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. 
  • Lavez, effeuillez et ciselez le cerfeuil. 
  • Egouttez les pommes de terre, passez-les sous l’eau froide et épluchez-les. 
  • Coupez-les en rondelles. 
Préparation
  • Disposez les rondelles de pommes de terre en couronne dans chaque assiette, parsemez de fleur de sel te donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et parsemez de cerfeuil. 
  • Placez une quenelle de caviar au centre de la couronne et servez. 

Suggestions

Recettes aux pommes de terre

Recettes d'entrées pour les fêtes et noël

Recette de cuisine de luxe

Recettes au caviar

Recettes d'entrées

Recettes de fête




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5572,201708292224239000,201708174000000000,false