Ceviche de crevettes grises

« Un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme entremet. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250 g de crevettes grises cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • ½ papaye, détaillée en petits dés
  • 1 mangue, détaillée en petits dés
  • 3 tomates coupées en petits morceaux
  • 1 oignon rouge, finement émincé
  • 1 piment rouge, haché et finement émincé
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Une salade de roquette pour accompagner
A Découvrir!!
Toutes nos 30 Recettes aux crevettes grises

Préparation

Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients.

Laisser ensuite mariner la préparation pendant environ 20 mn, en couvrant le saladier d’un film alimentaire transparent.

Servir accompagné de la salade de roquette.

Suggestions

Recettes de céviches

Recettes aux crevettes grises

Recettes de cuisine sud américaine (Amérique du sud)

Recettes d'entrées froides

Recettes au coriandre

Recettes aux mangues




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1503,201708292173833000,201708211230000000,false