Ceviche de crevettes grises

Un mélange de fruits et de crevettes grises, délicieusement original comme entrée ou comme entremet.


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 250 g de crevettes grises cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • ½ papaye, détaillée en petits dés
  • 1 mangue, détaillée en petits dés
  • 3 tomates coupées en petits morceaux
  • 1 oignon rouge, finement émincé
  • 1 piment rouge, haché et finement émincé
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Une salade de roquette pour accompagner
Les recettes : crevettes grises (33 recettes)

Préparation

Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients.

Laisser ensuite mariner la préparation pendant environ 20 mn, en couvrant le saladier d’un film alimentaire transparent.

Servir accompagné de la salade de roquette.


Durée : 30 minutes ( 30 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5