Cake au thon

« Ceci n’est pas un dessert et c’est enfantin à réaliser. Vous pourrez découvrir toute la saveur du thon emprisonnée dans le moelleux d’un cake salé. »

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon à l’huile
  • 3 œufs
  • 250 ml de crème liquide
  • 80 g de chapelure
  • Ciboulette, sel et poivre
A Découvrir!!
Toutes nos 41 Recettes au thon

Préparation

Casser les œufs dans un saladier

Ajouter le thon émietté, la chapelure, la crème et la ciboulette finement ciselée

Mélanger le tout

Saler et poivrer à votre convenance

Verser le tout dans un moule à cake

Cuire au four à 180 ° (th.6) pendant 45 minutes.

Idées, trucs & astuces

Pour faire plus « light », vous pouvez remplacer la crème par du lait écrémé.

Suggestions

Recettes de cakes salés

Recettes au thon

Recettes d'entrées

Recette de Cake




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire Natacha

c`est tres bon!

commentaire raymond tindel

Faut il servir une sauce ?
et si oui quelle sauce ?

commentaire nanou

dans cette recette puis-je ajouter des crevettes roses et puis-je la faire avec une boite de thon sans huile au naturel? merci de me repondre

commentaire magali.rocha

j'ai deja gouter cette recette et elle est super bonne en plus d'etre facile a faire!!!effet garanti!

commentaire MARTHE

bon appétit

commentaire aude

la version non light a l'air parfaite !

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
44,201708292172005000,201708233090000000,false