Cake au thon

Ceci n’est pas un dessert et c’est enfantin à réaliser. Vous pourrez découvrir toute la saveur du thon emprisonnée dans le moelleux d’un cake salé.


Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 grosse boîte de thon à l’huile
  • 3 œufs
  • 250 ml de crème liquide
  • 80 g de chapelure
  • Ciboulette, sel et poivre
Les recettes : thon (43 recettes)

Préparation

Casser les œufs dans un saladier

Ajouter le thon émietté, la chapelure, la crème et la ciboulette finement ciselée

Mélanger le tout

Saler et poivrer à votre convenance

Verser le tout dans un moule à cake

Cuire au four à 180 ° (th.6) pendant 45 minutes.

Idées, trucs & astuces

Pour faire plus « light », vous pouvez remplacer la crème par du lait écrémé.



Durée : 55 minutes ( 10 minutes de préparation - 45 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 22 personnes

Vos commentaires & questions

2.4 / 5

Natacha

3 / 5

c`est tres bon!

raymond tindel

1 / 5

Faut il servir une sauce ? et si oui quelle sauce ?

nanou

4 / 5

dans cette recette puis-je ajouter des crevettes roses et puis-je la faire avec une boite de thon sans huile au naturel? merci de me repondre

magali.rocha

1 / 5

j'ai deja gouter cette recette et elle est super bonne en plus d'etre facile a faire!!!effet garanti!

MARTHE

3 / 5

bon appétit