Gaufres au beaufort

« Petits biscuits salés qui seront parfaits pour un apéritif avec un vin banc sec et frais ou pour accompagner des charcuteries. Elles sont très aisées à réaliser et vous pouvez préparer la pâte un peu en avance. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 100 g de beaufort
  • 300 g de farine tamisée
  • 1 pincée de sel
  • 1/8 l de lait
A Découvrir!!
Toutes nos 271 Recettes au fromage

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Râpez le beaufort.


Préparation

  • Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le beaufort râpé, la farine tamisée, le sel et le lait.
  • Mélangez et laissez reposer une heure.
  • Versez dans un gaufrier et faites cuire.
  • Laissez refroidir et servez. Se déguste aussi tièdes.

Suggestions

Recettes pour l'apéritif

Recettes d'entrées

Recettes d'amuses gueules apéritif

Recettes au fromage

Recettes de gaufres

Recettes au fromage Beaufort (France)


Vos commentaires & questions

commentaire Stéphanie

En effet, la pâte n'est pas du tout liquide! J'ai rajouté du lait, je pense que l'erreur est le 1/8eL de lait. J'en ai mis 1/2L et la pâte est parfaite.

commentaire Agathe

N'y aurait il pas une erreur dans la recette?
La pâte n'est pas du tout liquide...

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2936,201708292180827000,201708211100000000,false