Beurre à la moutarde de Dijon

« Un beurre aromatisé, frais et piquant, parfait pour garnir des crostinis, des petits toasts ou des canapés à l’heure joyeuse de l’apéritif. »

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes :
  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 1 à 2 cuillères à café de moutarde forte de Dijon
  • Sel fin
  • Ustensiles :

    • Un saladier
    • Une spatule souple, en plastique

    A Découvrir!!
    Toutes nos 11 Recettes à la moutarde de Dijon

    Préparation

    Sortir le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure avant préparation.

    Le disposer ensuite dans un saladier puis le travailler à l’aide de la spatule souple jusqu’à ce que celui-ci soit bien mou et souple.

    Y incorporer la moutarde et quelques pincées de sel, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation bien homogène.

    Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant utilisation.

    Idées, trucs & astuces

    Personnellement, j’adore également utiliser ce beurre pour garnir le pain d’un bon sandwich au fromage et jambon cru, p.ex.

    Suggestions

    Recettes de beurres aromatisés

    Recettes à la moutarde de Dijon

    Recettes à la moutarde

    Recettes au beurre ( cuisine au beurre )




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
    4093,201708292175714000,201708174050000000,false