Beurre de moutarde

« Cette recette qui peut se préparer à l’avance et se conserver au frais, est idéale pour accompagner des viandes rouges. On peut l’utiliser comme beurre pour des sandwichs et comme base pour des canapés. Facile et rapide à préparer. »

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g de beurre frais
  • 1 c à café de Moutarde forte de Dijon ou de moutarde anglaise en poudre
A Découvrir!!
Toutes nos 89 Recettes au beurre ( cuisine au beurre )

Préparation


Dans un récipient tiédi, malaxez le beurre avec une spatule pour obtenir une pommade.

Ajoutez alors la moutarde et travaillez pour avoir une mélange homogène, réservez au frais.

Suggestions

Recettes de beurres aromatisés

Recettes au beurre ( cuisine au beurre )

Recettes d'accompagnements pour viandes rouges

Recettes d'accompagnements

Recettes de condiments

Recettes à la moutarde de Dijon




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2018 %>
3100,201807146090946000,201807113040000000,false