Beurre d'anchois

« Voici la savoureuse recette d’un beurre froid aux anchois qui pourra accompagner avec délice toutes vos viandes froides ou grillées. »

Ingrédients

Pour environ 150 g de beurre préparé :
  • 100 g de beurre doux, ramolli à température ambiante
  • 50 g de filets d’anchois à l’huile, égouttés et hachés
  • 1 cuillère à café de pâte d’anchois
  • Poivre noir du moulin

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Préparation

Sortir le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure avant préparation et le laisser à température ambiante, afin que celui-ci soit bien malléable.

Disposer ensuite le beurre bien ramolli dans un bol.

Ajouter au beurre ramolli les filets d’anchois hachés, la pâte d’anchois et du poivre noir moulu.

Bien travailler le tout à l’aide de vos mains afin de rendre la préparation bien homogène.

Réserver au frais le beurre ainsi préparé pendant au moins 30 mn avant utilisation.

Idées, trucs & astuces

Parfait pour relever toutes les viandes grillées ou pour garnir des canapés gourmands, présentés avec l’apéritif.

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Durée : (

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