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Beurre à la sauge

« Un beurre chaud et doux, délicieusement parfumé pour accompagner des viandes rouges ou des poissons grillés ou pochés. »

Ingrédients

Pour environ 100 g de beurre aromatisé :
  • 100 g de beurre doux
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • Quelques pincées de sel fin

Préparation

Faire fondre le beurre à feu très doux dans un poêlon antiadhésif en remuant.

Dès que le beurre est bien chaud et qu’il commence à prendre une teinte noisette, y ajouter les feuilles de sauge (nettoyées).

Ajouter quelques pincées de sel, bien mélanger puis poursuivre la cuisson (toujours à feu doux) pendant 5 à 7 mn ; jusqu’à ce que les feuilles de sauge soient cuites et croustillantes. Remuer régulièrement.

Servir aussitôt – bien chaud – pour napper vos viandes, poissons ou accompagnements.

Idées, trucs & astuces

Parfait également pour napper et parfumer du riz cuit à la vapeur.

Suggestions




Durée : (

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