Sardinade

« Des sardines, du sel et une bonne braise, ce plat évoquera de délicieux souvenirs de vacances à qui les a passées sur la côte méditerranéenne entre l’Espagne et la Camargue. Cette recette est un jeu d’enfant, mais le résultat gustatif remarquable. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1,5 kg de sardines fraîches
  • 1 kg de gros sel
A Découvrir!!
Toutes nos 22 Recettes de sardines

Préparation

Préparation des ingrédients

Dans un grand plat creux, faites dégorger les sardines crues dans le gris sel, une heure environ.

Puis essuyez-les avec un linge ou du papier absorbant.


Préparation

Préparez un feu et lorsque la braise est bien rouge, posez les sardines sur le grill et tournez les plusieurs fois pour qu’elles grillent uniformément.

Posez-les dans un plat et mangez-les avec les doigts, accompagnées d’un bon vin blanc.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Vivez des fêtes végétariennes !
Un repas de fête qui est en plus totalement végétarien ? Surtout ne cherchez pas trop loin, car la pomme de terre est l ingrédient idéal pour apporter une touche de variété.
Découvrez la recette
En collaboration avec Samsung
Sondage: Cuisiner vous donne-t-il des cauchemars ?
Ou vous débrouillez-vous parfaitement ?
Participez au sondage

Recettes de sardines

Recettes pour barbecue (bbq)

Recette de cuisine Méditerranéenne (Méditerranée)

Recettes de sardines grillees

Recettes de plats

Recettes de poissons grillés




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
3180,201712144182826000,201711153230000000,false