Marinade barbecue chinoise à la sauce sauce hoisin

« Une Marinades pour barbecue aux accents délicieusement asiatiques qui est parfaite pour tout type de viande, poissons et crustacés. »

Ingrédients


  • 15 cl de sauce hoisin
  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • 3 cl d’huile de colza
  • 3 cl d’huile de sésame
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cm de gingembre
  • 1 cuillère à café de Tabasco
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Préparation

Verser le jus des agrumes, l’huile d’olive ainsi que tout les ingrédients dans un grand saladier.

Mélanger jusqu’à obtenir une préparation bien homogène
Y placer les ingrédients à faire mariner le temps adéquat en fonction des types d’ingrédients (poissons, légumes ou viandes rouges ou viandes blanches). Consultez ce tableau du temps de marinade par ingrédients pour un maximum de précision

Idées, trucs & astuces

A essayer avec des magrets de canards : incisez la peau des magrets et laissez les mariner 2 à 3 heures dans la préparation.

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Vos commentaires & questions

commentaire guillot

Bonjour, il s'agit de quel agrume? et de combien. Le gingembre est un rhizome. Merci pour votre réponse

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