Marinade aux agrumes et piments pour barbecue

« Une Marinade délicieuse pour tout type de viandes et de légumes qui associe une belle acidité et fruité avec la puissance des épices et piments. »

Ingrédients

  • 10 cl de jus d’orange frais
  • 6 cl de jus de citron vert frais
  • 6 cl d'huile d’olive vierge
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 piments rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de gros sel
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Préparation

  • Eplucher la gousse d’ail et hacher la finement
  • Hacher finement la coriandre
  • Epépiner les piments et hacher les finement.
  • Verser tout les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu’à ce obtenir un mélange bien homogène.

Idées, trucs & astuces

J’aime ajouter un peu de nuoc nam (sauce à base de poisson utilisée dans la cuisine thaïlandaise, vietnamienne et cambodgienne) et ½ cl de gingembre pour donner une petite touche asiatique en plus

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Durée : (

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