Brochettes de thon

« Achetez du thon germon, quelques tranches de lard, un poivron et enfilez le tout sur des brochettes et le plat est prêt. Enfin presque parce qu’entre temps, vous aurez fait marinez le thon. Avec des pommes de terre cuites sous la cendre ou un tian de légumes, c’est extra. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes


  • 1 kg de thon frais
  • 2 tranches de lard fumé
  • 1 poivron rouge
  • Le jus d’un citron
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 branche de thym frais
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 41 Recettes au thon

Préparation

Préparation des ingrédients

Coupez le thon en cubes de 3 cm environ.

Dans un saladier, versez le jus de citron, l’huile d’olive, les feuilles de thym, le sel et le poivre, ajoutez le thon, mélangez et laissez mariner 30 mn.

Epépinez le poivron et coupez-le en carrées de 3 cm.

Découpez le lard en carrés de 3 cm.


Préparation

Garnissez des brochettes en enfilant un morceau de thon, un carré de lard, un carré de poivron.

Répétez sur toutes les brochettes.

Faites cuire au grill ou sur une plancha 2 mn sur les quatre faces. Servez chaud.

Suggestions

Recettes brochettes de poisson

Recettes pour barbecue (bbq)

Recettes de poissons grillés

Recettes au thon

Recettes de plats

Recettes de brochettes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2861,201708292182253000,201708174050000000,false