Feuilletés au beurre de crevettes

« Idéal pour un apéritif d’été accompagné d’un bon vin blanc sec ou d’un cidre brut. Ces petits feuilletés sont rapides et faciles à réaliser et le beurre de crevettes fraîches également. Ce peut être une recette à faire cuisiner à des enfants. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • 200 g de crevettes fraîches
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 c à s de whisky
A Découvrir!!
Toutes nos 88 Recettes aux crevettes

Préparation

Préparation des ingrédients

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.


Préparation

Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez les morceaux à l’emporte-pièce.

Disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et badigeonnez-les au pinceau avec un jaune d’œuf.

Faites cuire 5 mn à 200°C et 5 mn à 230°C. Sortez-les du four et laissez refroidir.

Pendant ce temps, dans le bol du mixeur, mettez les crevettes, le beurre le poivre et le whisky.

Mixez pour obtenir une pâte homogène.

Mettez au frais et servez avec les feuilletés.

Suggestions

Recettes de feuilleté

Recettes aux crevettes

Recettes pour apéritifs dînatoires

Recettes de zakouskis pour l'apéritif

Recettes pour l'apéritif

Recette à la pâte feuilletée




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2866,201708303075855000,201708233090000000,false