Une salade à servir bien fraîche, en entrée, et qui offre un véritable « festival » de saveurs fortes et originales. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les harengs et l'hareng fumés.
Lire la recette
Des harengs fumés qui marinent pendant une semaine dans de l’huile aromatisée… A réserver à tout les amoureux de poissons gras et fumés. Pensez-y : une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse préparation de « rillettes de la mer », légère et parfumée. Astuce cuisine: un délicieux amuse-bouche à servir en mises en bouche qui met en valeur les harengs fumés de manière si gourmande.
Lire la recette
Prenez un hareng et des poireaux et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "
Autrefois très prisés, il est regrettable de constater que les harengs fumés (ou saurs) ne sont..."
Lire la recette
4 Recettes aux harengs fumés pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres