Un délicieux tempura à servir en mises en bouche qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. Le mot du chef: "une entrée gourmande et simple à préparer, parfaite à servir en guise de mise en bouche lors de..."
Lire la recette
Verte et jaune, cette salade est vraiment belle et appétissante. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la fleur de courgette.
Lire la recette
Un apéritif absolument fabuleux à base de céleri prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "une tempura très légère qui accompagne à merveille l’apéritif ou un plat à base de..."
Lire la recette
Une préparation de tempura que j'adore cuisiner. Elle associe la pomme de terre et les estragons pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "ou encore des chips de pomme de terre qui se sont inspirés de la célèbre technique japonaise, à..."
Lire la recette
Une belle combinaison de homards et de sirop d''érable qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "un ami canadien m’a présenté cette jolie recette qui combine merveilleusement la tendresse du..."
Lire la recette
Joli plat de fleurs accompagnées d’une succulente crème au basilic. Sans oublier : cette préparation de tempura à base de fleur de courgette et basilic est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation de tempura toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Les critiques en parlent: "un saumon encore cru à cœur et juste cuit en surface qui marine dans un mélange d’inspiration..."
Lire la recette
7 Recettes de tempuras à base de fleur de courgette à servir en entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche