Recettes à l'agar agar

Mousse au citron

Cette mousse au citron est un nuage de douceur acidulée qui n’a même pas besoin d’un repas pour être dégustée. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les citrons et l'agar-agar.

Panna cotta à l’agar agar aux fruits de la passion et caramel de beurre salé

Une très belle idée originale de panna cotta parfumée par un mélange de fruits de la passion et caramel au beurre salé. D'autre part: une délicieuse pannacotta à servir en desserts qui met en valeur les fruits de la passion de manière si gourmande.

Bavarois aux fraises des bois à l'agar agar

Un dessert toujours apprécié pour son goût et sa présentation très esthétique. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.

Verrines d'agrumes à la gelée fruits de la passion et coco à l'agar agar

Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Le conseil du chef: "fraîche, colorée, aux saveurs mêlées qui étonnent les papilles, cette gelée terminera en..."

Bavaroise de légumes aux potirons, carottes et fromage de chèvre

Une préparation de Bavarois à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "une entrée spectaculaire par sa belle couleur orangée qui réveille les."

Panna cotta à la tomate

De délicieuses petites verrines salées qui proposent des petits dés de tomates capturés dans une panna cotta aux tomates confites. Petit conseil: une préparation de verrines pour l''apéritif toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mise en bouche en plus ou moins 20 minutes.

Verrines de granité de tomates au pesto à l'agar agar

La recette d’aujourd’hui réunit fraîcheur et saveur en combinant merveilleusement un granité de tomate au goût fort du pesto. Pensez-y : une préparation de verrines que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les agars-agars pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Salade d'orange et gelée de spéculoos

Ce  dessert est très rafraîchissant et parfumé et il est facile à réaliser. Sans oublier : une délicieuse gelée à servir en desserts qui met en valeur l'orange de manière si gourmande.

8 Recettes à l'agar agar pour réaliser des gelées, bavarois et verrines à servir en desserts et entrées et hors d'oeuvres

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!