Cette
mousse au citron est un nuage de douceur acidulée qui n’a
même pas besoin d’un repas pour être dégustée. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les citrons et l'agar-agar.
Lire la recette
Une très belle idée originale de panna cotta parfumée par un mélange de fruits de la passion et caramel au beurre salé. D'autre part: une délicieuse pannacotta à servir en desserts qui met en valeur les fruits de la passion de manière si gourmande.
Lire la recette
Un dessert toujours apprécié pour son goût et sa présentation très esthétique. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.
Lire la recette
Une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur les fruits exotiques de manière si gourmande. Le conseil du chef: "fraîche, colorée, aux saveurs mêlées qui étonnent les papilles, cette gelée terminera en..."
Lire la recette
Ce dessert est très rafraîchissant et parfumé et il est facile à réaliser. Sans oublier : une délicieuse gelée à servir en desserts qui met en valeur l'orange de manière si gourmande.
Lire la recette
1147 Agar-Agar et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes