Recettes de raviolis

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo

Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."

Raviolis à la niçoise aux feuilles de blettes

Une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe les feuilles de bettes et les pâtes italiennes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "une belle recette qui nous vient de Nice, longtemps."

Ravioli croquant (wan-tan) au crabe et guacamole

De délicieux raviolis chinois faciles à préparer et qui sera toujours du plus bel effet sur votre table. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crabe.

Raviolis de jambon et parmesan

Un délicieux ravioli à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le jambon de manière si gourmande. Notre avis: "des raviolis très italiens qui cachent en leur sein une farce de jambon de Parme et de..."

Raviolis au gruyère et piment

En plat avec une rafraichissante salade d’endives, voici un repas fort sympathique. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le gruyère. À servir en plats et prêt en 30 minutes.

Raviolis de queue de bœuf au foie gras

Une recette  très chic qui associe la rustique queue de bœuf et le foie gras. Sans oublier : cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe le foie gras et le boeuf pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis.

Raviolis aux herbes

À servir en plats et prêt en 50 minutes. Cette recette de raviolis est très moyennement facile à réaliser. Notre avis: "c’est un plat très facile à préparer, idéal pour une tablée de copains ou une table..."

Raviolis au ragoût d’agneau

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'agneau. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "vous réaliserez ces raviolis extrêmement savoureux, avec un reste d’agneau, gigot ou épaule que..."

Raviolis aux épinards et aux épices

Les raviolis peuvent s’accommoder de toutes sortes de farces. Sans oublier : le peinard dans toute sa splendeur. Associés aux épices, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.

Raviolis de butternut au beurre de sauge

Des petits raviolis orangés, ça vous tente. Sans oublier : butternut, sauge et beurre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de raviolis à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

  Je cherche
 

Raviolis au comté et champignons

Une belle combinaison de comté et de champignons qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "réalisé avec de simples champignons de couche et des champignons des bois, ce plat est..."

Raviolis aux légumes et à la cancoillotte

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les légumes. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "une exquise farce de légumes et de fromage pour ces raviolis."

Raviolis chinois au bœuf

A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Raviolis farcis aux seiches

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de seiches pour 6 qui se cuisine en 40 minutes. La petite astuce: "une recette très originale."

Ravioles de blettes à la brousse parfumée, sauce pistou

Des feuilles de blettes très fraiches et bien brillantes, de la brousse associée à des herbes de la garrigue, une sauce au pesto vivifiante, résultat un plat goûteux, facile à faire et vite réalisé. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage.

15 Recettes de raviolis à base de fromage, pâte et blettes à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!