Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."
Lire la recette
Un délicieux ravioli à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le jambon de manière si gourmande. Notre avis: "des raviolis très italiens qui cachent en leur sein une farce de jambon de Parme et de..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'agneau. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "vous réaliserez ces raviolis extrêmement savoureux, avec un reste d’agneau, gigot ou épaule que..."
Lire la recette
Les raviolis peuvent s’accommoder de toutes sortes de farces. Sans oublier : le peinard dans toute sa splendeur. Associés aux épices, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de seiches pour 6 qui se cuisine en 40 minutes. La petite astuce: "une recette très originale."
Lire la recette
189 Raviolis et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides