Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de pâte feuilletée? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une variante de la quiche lorraine qui utilise une pâte feuilletée et de la bière dans un..."
Lire la recette
Vieille recette du nord de la France, le hochepot est inratable. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du z000-hache-viandes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Notre avis: "les gaufres lilloises sont des petits gâteaux croustillants, le plus souvent en forme de cœur, qui..."
Lire la recette
5 Recettes de cuisine du Nord Pas de Calais (France) pour réaliser des plat mijoté à base de bière à servir en plats